歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

易事特集團被認定為東莞市百強企業,全市首批僅29家!

發布時間:2020-12-11 作者:本站編輯瀏覽次數:

      東莞市2019年創新型企業名單公布啦!根據《東莞市培育創新型企業實施辦法》(東科〔2020〕40號)等有關規定,經企業申報,市科技局組織認定并報市政府批復同意,廣東生益科技股份有限公司、易事特集團股份有限公司等29家企業被認定為東莞市首批百強企業。


22.jpg


      為增強科技產業集群效應,推動行業創新步伐,進一步完善科技企業培育體系,推動國家高新技術企業樹標提質,形成經濟發展新動能。市科技局重點遴選產業領域突出、創新能力強、成長速度快、發展潛力好的高企評定為首批百強創新型企業。


      易事特此次榮獲“東莞市百強創新型企業”榮譽稱號,充分肯定了公司在電力電子技術研發和應用領域所獲得的科技成果和優秀的創新實力,對公司持續加大創新力度、提升市場競爭力和行業影響力具有重要推動作用。


11.jpg


      扎根東莞20余年,易事特不斷強化科技創新工作,引領各項業務高質量發展。公司擁有國家發展改革委、科技部、財政部、海關總署、國家稅務總局認定的國家企業技術中心,設立了博士后科研工作站、廣東省院士專家企業工作站,相繼組建了廣東省教育廳產學研結合示范基地、廣東省企業技術中心、廣東省工程技術研究開發中心、廣東省現代電能變換與控制工程研究開發院、廣東省分布式發電電氣工程技術中心、CNAS實驗室等重量級科研平臺,構建起體系化、具有國際國內先進水平的創新研發平臺,強力支撐公司高科技產業技術快速發展。


      截至目前,易事特擁有數百項專利和軟件著作權,百余項軟件著作權,多項核心技術,參與研發國家重點新產品,參與制定行業標準多項。


      在國家“新基建”戰略部署下,易事特圍繞5G供電、數據中心、儲能、充電樁、高端電源等核心主業,在產業數字化和能源智慧化轉型中揚帆起航、穩健前行。


      當前,在國資的強力賦能下,易事特迎來全新發展階段,回歸高端裝備制造方向,聚焦主業,持續做優做強。


      榮譽的獲得是肯定亦是激勵,未來,易事特將持續提升自主創新能力,堅持打造以市場為導向、以企業為支撐、產學研相結合的技術創新體系,促進科技成果產業化,為各行各業客戶提供更加優質的產品、可靠的解決方案和專業的服務,為客戶創造更大價值。

舟山飞鱼官网